Bolo de carnes frias
Bolo de carnes frias
Para este bolo, pode usar a mistura de carnes que mais gostar, mas a massa tem ficar bem saturada de carnes cortadas em bocadinhos pequenos.
*As fotos indicam apenas meia receita
Receita
Numa taça misture o ovos, o leite e o azeite.
Numa outra taça coloque a farinha e o sal.
Misture à farinha a mistura do leite e bata com uma colher de pau.
Adicione o queijo e as carnes partidas em bocadinhos pequenos.
Junte a salsa.
Unte uma forma com óleo e polvilhe com o pão ralado.
Verta a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30min até ficar douradinho ( faça o teste do palito).
Desenforme e sirva frio.
Bom apetite.
Para este bolo, pode usar a mistura de carnes que mais gostar, mas a massa tem ficar bem saturada de carnes cortadas em bocadinhos pequenos.
*As fotos indicam apenas meia receita
- 4 Ovos
- 450g Farinha com fermento
- 200ml Leite
- 120ml Azeite
- 200g Queijo ralado à escolha.( facultativo)
- Sal q.b
- Salsa picada seca q.
- 200g Frango assado desfiado
- 10 Fatias de paio
- 5 Fatias de fiambre
- 10 Fatias de chourição
- Óleo e pão ralado para a forma
Receita
Numa taça misture o ovos, o leite e o azeite.
Numa outra taça coloque a farinha e o sal.
Misture à farinha a mistura do leite e bata com uma colher de pau.
Adicione o queijo e as carnes partidas em bocadinhos pequenos.
Junte a salsa.
Unte uma forma com óleo e polvilhe com o pão ralado.
Verta a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30min até ficar douradinho ( faça o teste do palito).
Desenforme e sirva frio.
Bom apetite.
Comentários
Enviar um comentário