Quindão
Quindão
Do chef Avillez....
Unte uma forma de buraco, com manteiga e farinha.
Faça uma calda com o açucar e a àgua. Deixe ferver por 4min.
Junte o coco ralado, retire do lume e mexa bem.
Bata as demas e junte ao coco.
Passe para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 20min.
Se preferir pode cozer em banho-maria e dando mais 10min á cozedura
Deixe arrefecer totalmente, passe uma faca em volta do pudim e desenforme.
Bom apetite
Do chef Avillez....
- 200g Açúcar
- 100ml Água
- 150g Coco ralado
- 10 Gemas
- Manteiga e farinha q.b
Unte uma forma de buraco, com manteiga e farinha.
Faça uma calda com o açucar e a àgua. Deixe ferver por 4min.
Junte o coco ralado, retire do lume e mexa bem.
Bata as demas e junte ao coco.
Passe para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 20min.
Se preferir pode cozer em banho-maria e dando mais 10min á cozedura
Deixe arrefecer totalmente, passe uma faca em volta do pudim e desenforme.
Bom apetite
ficha técnica
tempo de preparação-40min
dificuldade-fácil
vegetariano-não
apto para crianças-sim
ingrediente principal-coco
nºdoses-6
prato-sobremesa
Gosto tanto mas nunca me deu para fazer
ResponderEliminarEsse esta de dar água na boca
Boa semana
bjs
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarOh! Isto é um sonho para quem ama coco e tenho alguns por aqui, vou ter de experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm deve ser delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/12/preparar-o-natal-9-rabanadas-clarinha.html
PS- Esta a decorrer um passatempo no meu blogue. :-)