Bacalhau com Natas
Bacalhau com natas
- 2 Lombos de bacalhau demolhado
- 8 (+/-) batatas
- 400ml molho bechamel
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- Piripiri
- Noz-moscada
- Queijo da ilha ralado
- 3 Colheres sopa de azeite
- 1 Chávena de grelos cozidos
Receita:
Cozer as batatas descascadas e partidas em cubos.
Cozer o bacalhau durante 10 min.
Escorrer e lascar o bacalhau.
Numa frigideira funda, refogar a cebola picada com
azeite.
Juntar os alhos picados.
Juntar as batatas e o bacalhau e deixar refogar
levemente.
Colocar num pirex as batatas com o bacalhau.
Juntar os grelos e polvilhar com a noz-moscada e o piripiri.
Cobrir com o molho bechamel.
Polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 200 C até alourar.
Bom apetite
Comentários
Enviar um comentário