Bacalhau com Natas


Bacalhau com natas
  • 2 Lombos de bacalhau demolhado
  • 8 (+/-) batatas
  • 400ml molho bechamel
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • Piripiri
  • Noz-moscada
  • Queijo da ilha ralado
  • 3 Colheres sopa de azeite
  • 1 Chávena de grelos cozidos
Receita:
Cozer as batatas descascadas e partidas em cubos.
Cozer o bacalhau durante 10 min.
Escorrer e lascar o bacalhau.
Numa frigideira funda, refogar a cebola picada com azeite.
Juntar os alhos picados.
Juntar as batatas e o bacalhau e deixar refogar levemente.
Colocar num pirex as batatas com o bacalhau.
Juntar os grelos e polvilhar com a noz-moscada e o piripiri.
Cobrir com o molho bechamel.
Polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 200 C até alourar.

Bom apetite




Comentários

Mensagens populares