Bolinhos de chá


Bolinhos de chá com Côco e Baunilha
  • 2 Ovos
  • 300g Farinha peneirada
  • 1 Colher de chá de fermento
  • 90g Açúcar
  • 70g manteiga
  • 1colher de chá de extrato de Baunilha
  • 70g Côco ralado

Bolinhos de chá com Amêndoas e canela:
  • 1 Colher de sobremesa de Canela
  • 30g Amêndoa passada
  • 30g Amêndoa triturada em pedaços pequenos
  • Amêndoas laminadas
Receita:
Numa taça misture tudo com os dedos.
Se achar necessário junte mais farinha, até a massa se soltar dos dedos.
Forme uma bola e deixe repousar por 20 min.
Amasse mais um pouco e com as mãos molde pequenas bolas que são colocadas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 C durante 20 min ou até alourarem.

Nota: Ambas as receitas são feitas do mesmo modo, nos bolinhos de amêndoa coloque amêndoas laminadas por cima de cada bolinho.
 

Comentários

Mensagens populares