Tapioca
Tapioca
Receita.
Coloque a tapioca em água para hidratar (por 2 horas ).
Num tacho coloque o leite, o pau da canela, a casca do limão e o açúcar.
Deixe ferver o leite para tomar sabor.
Junte a tapioca escorrida e deixe cozer por 5min até ficar macia.
Retire do lume a adicione as gemas batidas com 3 colheres de sopa de leite e 2 de açúcar.
Leve ao lume novamente para cozer as gemas.
Retire do lume e coloque enquanto quente em tacinhas individuais ou numa só taça.
Polvilhe com canela.
Bom apetite.
- 250g Tapioca
- 150g Açúcar
- 1l Leite
- 4 Gemas
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
- canela em pó
Coloque a tapioca em água para hidratar (por 2 horas ).
Num tacho coloque o leite, o pau da canela, a casca do limão e o açúcar.
Deixe ferver o leite para tomar sabor.
Junte a tapioca escorrida e deixe cozer por 5min até ficar macia.
Retire do lume a adicione as gemas batidas com 3 colheres de sopa de leite e 2 de açúcar.
Leve ao lume novamente para cozer as gemas.
Retire do lume e coloque enquanto quente em tacinhas individuais ou numa só taça.
Polvilhe com canela.
Bom apetite.
hummm,adorei a receita ,vou levar comigo e tentar mais uma vez :)
ResponderEliminarobrigada :)