Creme de chocolate com avelãs torradas
Creme de chocolate com avelãs torradas
Uma sobremesa deliciosa...
Muito fácil e rápida de fazer...
Com poucas calórias...
que me faz lembrar um pudim que comia na infância..
Bons tempos :)
Reserve meio copo de leite leite.
Aqueça o leite com o açúcar, quando este estive derretido, misture o chocolate partido em pedacinho e deixe derreter mexendo sempre.
Adicione a farinha diluída no leite que reservou.
Mexa ate engrossar.
Verta para pequenos copos e leve ao frigorífico.
Na hora de servir decore com as avelãs picadas ou o chocolate ralado.
Bom apetite.
Coloque o chocolate no copo e triture 15seg/vel 5.
Coloque a borboleta e adicione os restantes ingredientes programe 12min/100º/vel 3.
Verta para os copos e leve ao frigorífico
Na hora de servir polvilhe com as avelãs picadas ou o chocolate ralado.
Bom apetite.
Rende 4 doses :)
Uma sobremesa deliciosa...
Muito fácil e rápida de fazer...
Com poucas calórias...
que me faz lembrar um pudim que comia na infância..
Bons tempos :)
- 600ml leite magro
- 50g açúcar ou metade de adoçante.
- 100g chocolate em barra
- 1 c.sopa ( cheia) de farinha maizena
- 50g avelãs tostadas e sem pele
- ou chocolate branco raspado
- Método tradicional:
Reserve meio copo de leite leite.
Aqueça o leite com o açúcar, quando este estive derretido, misture o chocolate partido em pedacinho e deixe derreter mexendo sempre.
Adicione a farinha diluída no leite que reservou.
Mexa ate engrossar.
Verta para pequenos copos e leve ao frigorífico.
Na hora de servir decore com as avelãs picadas ou o chocolate ralado.
Bom apetite.
- Método Bimby
Coloque o chocolate no copo e triture 15seg/vel 5.
Coloque a borboleta e adicione os restantes ingredientes programe 12min/100º/vel 3.
Verta para os copos e leve ao frigorífico
Na hora de servir polvilhe com as avelãs picadas ou o chocolate ralado.
Bom apetite.
Rende 4 doses :)
Mas que aspecto tão guloso, maravilha!
ResponderEliminarque simples e delicioso!
ResponderEliminarBeijinho
Simples e delicioso, adorei a ideia
ResponderEliminarGostei muito desta partilha. Simples e com um resultado excelente!
ResponderEliminarObrigada,
beijinho
Que ideia gira.
ResponderEliminarBlogue:http://deaprendizachef.blogspot.pt/