Manteiga aromatizada com ervas e alho
Manteiga aromatizada com ervas e alho
Uma manteiga aromatizada caseira para acompanhar um pãozinho torrado.
Uma manteiga fácil de fazer e que poupa um dinheirinho.
Um acompanhamento para o seu pão...
Retire a manteiga do frio 1h antes.
Numa taça coloque as ervas, mais ao menos uma colher de sobremesa de cada.
Num ralador raspe o alho e junte às ervas.
Adicione a manteiga e misture bem.
Coloque novamente na embalagem ou coloque pequenas porções em papel vegetal e faça pequenos rebuçados.
Sirva em fatias com pão quente.
Bom apetite
Uma manteiga aromatizada caseira para acompanhar um pãozinho torrado.
Uma manteiga fácil de fazer e que poupa um dinheirinho.
Um acompanhamento para o seu pão...
- 1 pacote de manteiga com sal
- 1 alho
- Salsa seca
- Alecrim seco
- Mangericão seco
- Pimenta preta
Retire a manteiga do frio 1h antes.
Numa taça coloque as ervas, mais ao menos uma colher de sobremesa de cada.
Num ralador raspe o alho e junte às ervas.
Adicione a manteiga e misture bem.
Coloque novamente na embalagem ou coloque pequenas porções em papel vegetal e faça pequenos rebuçados.
Sirva em fatias com pão quente.
Bom apetite
Adoro manteigas aromatizadas
ResponderEliminarNós aqui também.
ResponderEliminarTenho sempre manteiga aromatizada com as mais variadas ervas e pimenta.
Adoro a de pimenta vermelha.
Bjinhs
Acho que me deste grande ideia para o jantar de anos que se aproxima... beijocas!
ResponderEliminar